Здоровье и ЖизньНовостиВ Омске задержаны трое наркодилеров, сбывавших оптовые партии «соли»

В Омске задержаны трое наркодилеров, сбывавших оптовые партии «соли»

28-летнему мужчине и 19-летней девушке грозит вплоть до пожизненного лишения свободы.

Следственное управление регионального УМВД сообщило о проведении спецоперации, в ходе которой были задержаны трое молодых людей при попытке сбыта крупной партии наркотиков. В их машинах нашли пакет с 1 кг «соли», а при отслеживании передвижений иномарки обнаружили еще пять закладок с такими же свертками общей массой около 5 кг.

В Омске задержаны трое наркодилеров, сбывавших оптовые партии «соли»

Пресс-служба СУ и УНК УМВД по Омской области:

— В ходе тщательно спланированной спецоперации сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков задержали фигурантов в одно время. 19-летняя девушка и 28-летний омич в момент задержания находились в иномарке около дома на ул. 22 Декабря, а 23-летний молодой человек в подъезде своего дома на ул. Комарова.

 

Результаты химической экспертизы показали, что изъятый порошок — наркотическое вещество под названием «соль». Как выяснилось, задержанные мужчина и девушка являются оптовыми наркозакладчиками, еще один молодой человек был их помощником, передававшим в итнернете адреса тайников клиентам.

 

Фигуранты признались, что начинали свою карьеру «графитчиками», то есть делали на стенах надписи с адресами интернет-магазинов по сбыту наркотиков.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотических веществ в особо крупном размере», которая предусматривает сроки вплоть до пожизненного лишения свободы. Сейчас наркополиция устанавливает других лиц, причастных к преступной деятельности.

Фото: 55.мвд.рф

Создано 4 апреля 2017

В конце 90х году произошло моё знакомство с наркотиками,тогда это было модно и круто и я старался соответствовать тенденциям моды.Через какое то время я понял,что наркотики глубоко вошли в мою жизнь и я не в состоянии контролировать свою жизнь.Дальнейшая моя жизнь к сожалению стала типичной для наркомана. Я много раз пытался завязать с наркотиками самостоятельно ,при помощи врачей и медикаментов,детоксикаций и всё без успешно.Каждый раз я снова брался за старое.с каждым новым витком попыток бросить и срывов я опускался всё ниже и ниже.Дело дошло до тюрьмы,потерял все отношения с близкими,продал все имущество,потерял здоровье и просто превратился в ЖИВОТНОЕ с одним лишь интересом –УПОТРЕБИТЬ.я слышал ,что есть реабилитационные центра где могут помочь,но мне было страшно пойти на этот шаг и я не решался.Но мне повезло ,я встретил девушку(теперь она моя жена),которая не испугалась трудностей и нашла ко мне ключ,в результате чего,я решился поехать в реабилитационный центр,выздоравливать.На встречу новой жизни.Это не лёгкий путь,но как наркоман с бесценным опытом,могу уверенно сказать-другого пути нет!!!!выздоровление надо начинать с головы!!! На по следок,хочу обратиться к тем , кто страдает ещё от зависимости к алкоголю и другим наркотикам,переступите через своё страх и попросите о помощи,вам обязательно помогут!!!! Спасибо!!!!!!!!

Вячеслав, 23 июня 2015

Помогите близкому

для вас человеку

Оставьте заявку!

Записаться