Здоровье и ЖизньНовостиОмичу, распространявшему наркотики, грозит пожизненное заключение

Омичу, распространявшему наркотики, грозит пожизненное заключение

Омские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 23-летнего омича. Молодой человек обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере (ч. 3 ст. 30 – ч. 5 ст. 228.1 УК РФ). Как следует из материалов дела, фигуранта задержали в августе 2016 г. сотрудники управления наркоконтроля УМВД России по Омской области в ходе совместного оперативного мероприятия с региональным УФСИН.

Омичу, распространявшему наркотики, грозит пожизненное заключение

На момент задержания преступник находился в своем автомобиле марки «Тойота Хариер» в Ленинском округе. В салоне авто был обнаружен полимерный пакет с 2 кг порошкообразного вещества. По заключению химической экспертизы, в пакете содержался наркотик синтетического происхождения «соль». 

Помимо прочего, у наркодилера было изъято сразу несколько банковских карт, используемых для перечисления оплаты от покупателей. Свои показания дали около 20 свидетелей, проведено 6 компьютерно-технических экспертиз по изъятым устройствам мобильной связи. Кроме того, вину фигуранта подтверждает содержание записи видеорегистратора его иномарки на предмет последних передвижений: на ней зафиксирован момент изъятия партии наркотика из тайника-закладки в лесу. Следователи арестовали счет подозреваемого, на котором было 160 000 рублей. 

Как сообщили в областном УМВД, за покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере омич может лишиться свободы пожизненно. 


Источник: bk55.ru

Создано 5 ноября 2016

Употреблять я начал в 16 лет тяжелые наркотики. С этого времени я вошел в ту группу людей, которых называют наркоманами. За 10 лет употребления у меня появились лишь заболевания различного вида, проблемы с законом и потеря отношений с родственниками, близкими друзьями. И когда я потерял контроль над употреблением и своей жизнью, и не мог бросить активно употреблять, а жизнь не имела уже смысла, я решил обратиться за помощью в Благотворительный фонд «Здоровье и Жизнь». Там мне предложили поехать в Реабилитационный центр, и я дал себе шанс попробовать. В центре меня приняли с пониманием и теплотой, и тогда я понял, что я не один на один со своей бедой. Здесь мне помогают решить мою проблему, за достаточно короткий срок времени я восстановил физику так, что мне и не снилось. Хорошо подготовленный персонал, помогает мне в работе над собой. Этот центр основан на программе 12 шагов, здесь проводятся различные тренинги, лекции и другие мероприятия направленные на восстановление моей личности. Комфортные условия проживания, отличное питание и возможность заниматься спортом, все это способствует моему выздоровлению. Благодаря этому центру я увидел свет в своей жизни.

Иван, 02 декабря 2014

Помогите близкому

для вас человеку

Оставьте заявку!

Записаться