Статьи - «Свобода»

  • Сын или муж наркоман, что делать?

    Близкий наркоманНа сегодняшний день уровень массовых коммуникаций продолжает набирать обороты, проникая, и, как минимум, затрагивая практически все сферы человеческой жизни. Теперь достать наркотики не составляет практически никакого труда, так как и эта сфера не осталась в стороне, что, в свою очередь, привело к всплеску развития наркотической зависимости среди населения во всех регионах нашей страны, и Омск в этом списке совсем не на последнем месте.

    Создано 28 июня 2016

  • Симптомы/признаки употребления наркотиков

    Признаки наркомании

    Каковы признаки и симптомы наркомании?

    В современной России, в том числе и в Омске, подходы к лечению наркомании претерпели изменения, институт помощи наркозависимым стал иметь упорядоченный вид. Можно с уверенностью утверждать, что данная деятельность сдвинулась с мертвой точки. Сегодня зависимый человек может претендовать на квалифицированную и профессиональную помощь, способную вернуть наркозависимого к нормальной и полноценной жизни. Несмотря на эту положительную динамику, в мире ежегодно умирают миллионы людей, страдающих наркоманией. Чтобы этого не произошло с вашим близким, важно уметь заметить признаки наркомании на более ранней стадии и оказать должную поддержку.

    Создано 28 июня 2016

  • Как помочь наркоману бросить употреблять

    Как помочь наркоману бросить употреблять наркотики?

    Человек попадает в зависимость от наркотиков практически моментально. Первая доза за компанию, из любопытства – и вот уже ваш близкий человек пристрастился к психотропному веществу. Такое пристрастие пагубное - страдают не только внутренние органы, происходит деградация личности. У человека полностью меняются ценности, идеалы и жизненный цели. Он хочет только новой дозы. К сожалению, самостоятельно выпутаться из оков пагубного пристрастия невозможно. Как помочь наркоману бросить употреблять наркотики знают в РЦ «Свобода».

    Создано 28 июня 2016

Сказать, что моя жизнь катилась в пропасть - это не сказать ничего. Я усиленно втаптывал себя и все что мне дорого, в грязь, и вряд ли сейчас мог это писать, если бы не помощь, которую мне оказали здесь. Я безмерно благодарен, ведь на кону были не только моя семья и мое будущее, но и моя жизнь. Спасибо.

Андрей, 11 июля 2016

Помогите близкому

для вас человеку

Оставьте заявку!

Записаться